当前位置 : 首页 >> 营林造林 >> 正文

贵阳市人民政府副市长钟汰甬参加“首届国际森林城市大会”

日期:2016/11/30

2016年11月29日-30日,首届国际森林城市大会在中国广东省深圳市举办。大会由国际竹藤中心、深圳市林业局、国家林业局城市森林研究中心、国际竹藤组织共同承办。大会邀请了国内外森林、生态专家、研究员,森林城市市长,从事森林、生态企业、团体负责人参加。
贵阳市作为中国首个国家森林城市,受邀参加首届国际森林城市大会。贵阳市人民政府副市长钟汰甬代表贵阳市参加大会,出席“森林城市市长论坛”,并就“森林城市与居民生态福利(让居民享受更多更好的生态福利)”议题做发言。
钟汰甬副市长以“优化城市生态空间 构建良好生态体系增进人民群众福祉”为题,从“优化城市生态空间,彰显山水城市风貌;完善城市生态系统,打造绿色宜居家园;打造优质生态产品,增进群众生态福祉;运用大数据监管手段,守护城市绿水青山”四个方面,与参会的国内外专家、市长共同探讨“森林城市与居民生态福祉”。

分享到: 更多   


 

请稍候...