当前位置 : 首页 >> 营林造林 >> 正文

扎实推进市森林公园危房拆除和加固工作

日期:2016/6/13

扎实推进市森林公园危房拆除和加固工作

 

 

今年雨季提前,降水主要集中在6月份,因心系职工生命安全问题,在2016611日下午,市生态文明委敖俊总工程师、营林处处长欧辉到市森林公园检查危房处置工作。

经现场查看森林公园水井湾、青瓦房、农工宿舍三处危房处置情况后,召开了专题会议。会上,敖俊总工程师在进一步听取了市森林公园管理处对三处危房处置工作情况汇报后,结合该项工作存在的困难和问题,提出了以下四个方面的工作要求:一是森林公园管理处要有针对性的开展此项工作,进一步核实三处危房的产权问题和危房所涉及的外户购房、职工购房、单位分房且职工在住、公园用房等问题;二是要做好安置、拆除和加固的资金预算工作,提出资金筹措计划;三是要做到针对每处危房的具体情况要相对应的处置措施,重点突破水井湾危房三楼的拆除及一二层的加固工作,确保生产、生活安全;四是原则在615日前完成危房的拆除、加固工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 更多   


 

请稍候...