当前位置 : 首页 >> 营林造林 >> 正文

贵阳市国有林场改革领导小组组织审查县级国有林场改革实施方案

日期:2016/8/10

贵阳市国有林场改革领导小组组织审查

县级国有林场改革实施方案

 

2016年8月10日,贵阳市国有林场改革领导小组办公室组织领导小组成员单位相关负责人,在市生态文明委5楼会议室对花溪区、白云区、乌当区、清镇市、开阳县、息烽县所属的7个县级国有林场改革实施方案进行了集中审查。

与会人员在听完6个区(市、县)对所属的7个县级国有林场改革实施方案汇报后,按照中共中央、国务院印发的《国有林场改革方案》(中发〔2015〕6号)及省委、省人民政府印发的《贵州省国有林场改革实施方案》(黔党发〔2016〕10号)文件精神《关于编制国有林场改革实施方案的指导意见》(黔林营通〔2016〕91号)要求对方案进行了认真地审查,各相关市直部门从各自职责提出了具体的修改意见。经过讨论审查,一致认为方案指导思想正确,切合国有林场实际,基本情况详实,文本规范,表格及相关要件齐全,内容及深度基本符合相关文件精神及要求,方案的实施,将有利于实现国有林场科学发展,保障森林资源总量和质量稳步提升,生态功能稳步增强,市国有林场改革领导小组原则同意7个县级国有林场的改革实施方案,建议进一步修改完善后按程序报省国有林场改革领导小组审批。

 

 

2016年8月10日

分享到: 更多   


 

请稍候...