当前位置 : 首页 >> 公园动态 >> 正文

市生态文明委六大公园安全圆满完成 国庆中秋两节服务保障工作

日期:2017/10/11

          国庆、中秋”期间,市生态文明委直6大公园(登高云山、阿哈湖国家湿地公园、黔灵山公园、河滨公园、东山公园鹿冲关森林公园)接待人数达到峰值。据统计,6大公园共接待游客83.36万人次。其中,登高云山公园共接待游客15.58万人次,阿哈湖国家湿地公园共接待游客6.02万人次,黔灵山公园共接待游客51.5万人次,河滨公园共接待游客8.25万人次,东山公园共接待游客0.6万人次,鹿冲关森林公园共接待游客1.41万人次。

节日期间,公园进一步提高了窗口服务意识、加强了游客安全保障功能、加大了交通组织管理、打造了环境节日气氛确保市民过一个安全祥和的节日。节日期间,六大公园内秩序井然,未发生安全事故。

保游客安全,公园处期间对6家公园的游艺游乐设施、大环境、安全生产工作进行了全面检查,落实隐患排查及整治工作,进一步障节日期间不出安全事故


                                                                                                       2107年10月9日

分享到: 更多   


 

请稍候...