当前位置 : 首页 >> 公示区 >> 建设项目审批 >> 正文

贵阳市环境保护局2017年10月9日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

日期:2017/10/9

 

我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85983841

   真:0851-85977971

通讯地址:贵阳市南明区青云路304号贵阳市环境保护局环境影响评价处(550002)

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵州海洋化工有限公司10万吨/年合成氨节能技改项目

贵州海洋化工有限公司

息烽县温泉镇尹庵村

总投资9264.58万元, 占地面积18153m2,为租赁西洋肥业有限公司场地,在现有合成氨生产线的基础上进行改造,主要对设备进行大修,合成氨的造气原料由块煤变为型煤,新增一条型煤生产线,年生产15.5万t型煤。新建煤棚,用于储存原煤。将现有煤棚改造成型煤生产车间,包含筛分、粉碎、搅拌、沤化、烘干等车间。 

 

分享到: 更多   


 

请稍候...