当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

贵阳市森林公安局学习贯彻落实市委十届二次全会暨全市党风廉政建设工作会议精神情况汇报

日期:2017/10/12

2017年10月12日上午10时许,按照市生态委的部署,市生态委党委书记、主任汤辉的工作要求,贵阳市森林公安局、市森防办组织全体民警、全体党员召开学习贯彻落实市委十届二次全会暨全市党风廉政建设工作会议,现将学习贯彻落实情况汇报如下:
会上,传达学习了市委十届二次全会会议精神、市委书记李再勇在市委十届二次全会会议上的重要讲话精神,学习了党风廉政建设警示案例。同时,局长谢庭祥作为中共贵阳市森林公安局支部委员会支部书记,认真履行“一岗双责”,作为第一责任人,对市森林公安局全体民警、市森防办全体工作人员进行约谈。
会后,局长谢庭祥要求:一是各科(室)、所要严格按照市委十届二次全会会议精神、市委书记李再勇在市委十届二次全会上的重要讲话精神及市生态委党委书记、主任汤辉的工作安排,对照全年工作目标梳理自身工作,回顾全年的工作情况,查缺补漏,履行好自身职责;二是加强党风廉政建设意识。党风廉政建设一直在路上,各位党员同志要提高自身廉政意识,尤其是森林公安民警要严守政治纪律,政治规矩,讲原则顾大局,依法办案,依法执法,勿徇私、不要乱伸手,不要有私念;三是按照大生态战略贵阳行动实施意见的相关要求,贵阳市森林公安局、市森防办要结合自身工作实际,强化打击破坏贵阳市森林资源和野生动植物资源违法行为的力度,强化森林防火意识,夯实基础,为到2020年全市森林覆盖率达60%这一目标,作出贡献。
 
 
贵阳市森林公安局
2017年10月12日
分享到: 更多   


 

请稍候...