当前位置 : 首页 >> 贵阳鸟类 >> 正文

市野管站开展“2017野生动物保护宣传月”活动

日期:2017/10/20

               1014日,市野管站会同阿拉善SEEIBE等全国15家知名公益机构在贵州科技馆,共同举办了的“贵阳市2017年野生动物保护宣传月暨劲草生物多样性嘉年华·贵阳站”宣传活动。  

    活动现场由一场“别开生面”专题讲座,拉开了此次宣传活动的序幕。市野管站邀请到常年“战斗”在保护生物多样性一线的专家、学者、生态摄影师在科技馆学术报告厅向市民分享了他们的生态保护经历。同时,将全国知名生态摄影师和生态保护机构以及贵州本土生态保护工作者和机构,提供的130余幅高品质自然影像作品进行展示,从不同的角度和地域特色给贵阳市民呈现了一个生物影像的饕餮大餐,就14号和15号两天的时间,共吸引了市民两千余人次参加。

    现场还免费向市民发放了野生动物保护的宣传资料和书籍,大力宣传保护野生动物,增强广大市民法律意识,提高全社会自觉保护野生动物的意识,为建设生态贵阳贡献自己的一份力量。1021日—22日,生物多样性嘉年华生态摄影图片展将继续在贵州科技馆广场展出。

分享到: 更多   


 

请稍候...