当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贵阳市生态文明委召开专题会议安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神

日期:2017/11/29

    11月3日,贵阳市生态文明委召开专题会议,传达学习了省委省政府、市委市政府关于学习宣传贯彻党的十九大精神的相关要求,并就落实学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。
    会议要求,市生态文明系统干部职工要落实市委、市政府传达好、学习好、宣传好、调研好、践行好、组织好、示范好党的十九大精神的部署,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。
    一是抓好宣传重点。积极宣传党的十九大精神,深入学习贯彻十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,引导广大党员干部深刻理解准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神实质;广泛宣传省委、省政府,市委、市政府学习贯彻党的十九大精神的各项决策部署,以及一系列新文件、新精神、新要求;积极宣传市生态文明委党委、委属各党组织学习贯彻党的十九大精神相关安排部署、活动内容,推动党的十九大精神贯彻到生态文明城市建设的各个领域、各个方面、各个环节,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。
    二是丰富宣传形式。充分利用党委公开栏、宣传栏、黑板报、LED屏等各种宣传载体,利用大讲堂、基层党课等各种形式,抓好十九大报告及精神解读、党章等内容的宣传宣讲;充分利用新媒体全方位、大力度的宣传十九大精神,在市生态文明委官网设立专题专栏,宣传学习贯彻党的十九大精神重要安排、活动和工作推进情况。

分享到: 更多   


 

请稍候...