当前位置 : 首页 >> 辐射监管 >> 正文

贵阳市辐射监理站学习贯彻落实市委十届二次全会精神和全市信访维稳工作会议精神

日期:2017/10/17

10月16日,贵阳市辐射监理站召开职工大会。会上,全站职工集中学习了《中共贵阳市委关于大生态战略贵阳行动的实施意见》、李再勇同志在市委十届二次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话《贵阳市生态文明委召开党委(扩大)会传达贯彻市委十届二次全会精神》贵阳市监察局联合印发的《违纪违法人员忏悔录》、《贵阳市反腐败典型案例警示教育读本》,并传达学习了贵阳市信访维稳工作专题会议精神。

会上,站领导强调要把学习贯彻落实全会精神作为当前的重要政治任务抓紧抓实,深刻领会会议精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来我站要加强辐射安全监管,对全市核技术利用单位辐射安全管理情况进行重点排查,消除辐射安全隐患,确保全市辐射环境安全,切实做到“四个不漏”,实现“七个坚决防止”工作目标。同时,在日常的工作生活中,全体职工要筑牢思想防线,保持廉洁自律,严守法纪红线,为推动辐射站各项工作顺利开展奠定坚实的思想基础。

分享到: 更多   


 

请稍候...