当前位置 : 首页 >> 循环经济 >> 正文

贵阳市召开工业企业绿色制造专题讲座

日期:2017/4/1

 

 

2017年3月27日,贵阳市工业企业绿色制造专题讲座在贵阳市生态文明建设委员会召开。省资源综合利用协会专家,市生态文明委、市节能监测站、各区工业节能主管部门,相关企业负责人共40人参会。市生态文明委总经济师谯运清主持讲座。

讲座上,来自省资源综合利用协会三位专家分别解读国家、省绿色制造工程相关文件、政策及申报工信部第一批绿色制造体系的相关内容。强调各企业要抢抓发展机遇、争取国家相关政策支持,发挥试点示范带动作用,提升我市绿色制造水平,加快相关领域工业绿色转型,提高资源、能源利用效率

谯运清总经济师要求区(市、县)工业节能主管部门、相关企业要认真学习了解国家、省市出台的相关政策,积极推荐申报,按照专家建议、时间节点做好绿色制造体系申报工作。

分享到: 更多   


 

请稍候...