当前位置 : 首页 >> 循环经济 >> 正文

中国•荷兰循环经济与固废资源综合利用研讨会在贵阳市召开

日期:2017/4/17

2017年4月14日,由贵州省经济和信息化委员会(简称“经信委”)与荷兰驻广州总领事馆联合举办的中国·荷兰循环经济和固废资源综合利用研讨会在贵阳召开。贵州省经信委党组书记、主任吴强出席会议。贵阳市生态文明委、贵州开磷控股(集团)有限责任公司、贵阳产业技术研究院有限公司等辖区内单位、企业代表参会。吴强在会上致辞表示,“十三五”是贵州省落实工业强省战略,加快构建科技含量高、资源消耗低、环境污染少的绿色工业体系,实现工业绿色发展的关键时刻,必须下大力气推动固废资源综合利用工作。

会上,中国、荷兰双方专家就磷石膏、赤泥、粉煤灰、城市垃圾等综合利用技术发表演讲,与会代表就磷石膏、赤泥、粉煤灰、城市垃圾等有关问题进行交流讨论,中国、荷兰双方签署合作备忘录。

分享到: 更多   


 

请稍候...