当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贵阳市“除陋习·树新风”公益广告沙画作品拍摄完成

日期:2017/6/16

2017年是第五届全国文明城市评选表彰年,贵阳市作为贵州省唯一的国家文明城市,将迎接三年一次“大考”,按照省委、市委关于巩固提升贵阳市全国文明城市创建工作的部署要求,为切实推进和宣传全国文明城市巩固提升工作,在全社会营造积极向上崇尚文明的良好氛围,重点宣传生态文明理念和健康生活方式,贵阳市生态委联合贵阳市文明办拍摄了“除陋习·树新风”公益广告沙画作品。
该公益广告作品时长1分12秒,由守卫母亲河、保护森林资源、爱护公共绿地、绿色出行、低碳生活、垃圾分类六个章节组成,作品采用产自大自然的天然彩沙,经手工展现,依托深厚的文化底蕴和文化内涵,具有独特的表演魅力,充分展现了贵阳市在文明城市建设过程中的生态环保理念。
    目前,该公益广告已通过贵阳市部分公园、广场LED大屏幕进行播放。
分享到: 更多   


 

请稍候...