当前位置 : 首页 >> 公告栏 >> 财务信息 >> 正文

贵阳市生态文明建设委员会《生态文明机关创建及综合能力提升项目》招标公告

日期:2017/7/13

1、贵阳市生态文明建设委员会《生态文明机关创建及综合能力提升项目》,经相关部门批准、审核,已完成前期准备工作。现决定对该项目的施工工作进行公开招标,择优选定承包人。

2、本次招标工程项目的概况如下:

1)工程建设地点:贵阳市生态文明建设委员会。

2)招标工程项目的情况:停车场改造、办公楼一到五层地面铺设地板胶、电梯前室改造、办公室套装门拆除及新装、防火门拆除及新装、卫生间改造为资料室、大厅入口门厅拆除及重新制作安装等全部工程内容。 

项目总投资 人民币49.3409万元 。

3)项目资金来源:财政预算内资金。

4)计划开工日期: 2017730日,计划竣工日期: 2017 930日,工期:60日历天。

5)工程质量要求达到国家施工验收规范标准。

3、招标范围:工程清单内的全部内容。

4、凡对本工程有意向的施工企业均可向招标人提出申请,收到投标邀请函的投标申请人才能参加投标。

5、投标申请人必须是具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,具有足够资产及能力来有效履行合同的企业。

6、投标报名: 现场投标报名时间为 2017 7 14  日至 7 19 日上午1200截止。

现场报名地点:贵阳市生态文明建设委员会(青云路304)

1)现场报名应提交以下资料方可报名:

①法定代表人身份证或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证。

②企业提交:营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)三证原件,法人授权委托书原件及被委托人的身份证。

③安全生产许可证或其他相关证明材料。

7、开标时间:2017 7 21              开标地点:贵阳市生态文明建设委员会   

8、有关本项目投标的事宜请与招标人联系。

招标单位:贵阳市生态文明建设委员会      联系人:张 杨  联系电话:085185980353

 

2017713

分享到: 更多   


 

请稍候...