当前位置 : 首页 >> 森林防火 >> 正文

市森防办调研清镇市新店镇归宗村 森林防火通道

日期:2017/7/4

 

为认真做好我市森林防火工作,保护好我市森林资源和人民财产安全,市生态委、市森防办高度重视各地森林防火基础设施建设工作。2017年7月4日,市生态文明委纪检监察室、市森防办、市护绿队在清镇市生态局、新店镇政府、归宗村相关工作人员的陪同下,对村拟建的森林防火通道进行了实地走访调研。在调研过程中,市森防办主任吴正星结合拟建的森林防火通道对新店镇政府及归宗村提出了几点要求:一是建设森林防火通道手续必须按程序办理,依规依据落实到位;二是在施工过程中必须按森林防火通道的实施标准来完成;三是清镇市生态局要加强对工程建设的监督及指导力度。

  最后,新店镇张杰镇长表示,感谢贵阳市生态文明委的大力支持,归宗村拟建的森林防火通道一定按照要求和标准,保质保量完成。

分享到: 更多   


 

请稍候...