当前位置 : 首页 >> 辐射监管 >> 正文

贵阳市辐射监理站联合贵阳市环境突发事件应急中心组织参观猴场会议会址

日期:2017/7/25

为庆祝建党96周年,7月21日我站及市环境应急中心两个党支部联合组织全体党员干部到瓮安县猴场会议会址进行参观学习。这次活动也是按照省、市精神及委党委要求,深化和丰富全体干部职工“两学一做”学习教育的一个延伸。                                                                                                                                                                                                                                                                                   

活动首先参观了猴场会议陈列馆和会议会址,讲解员认真详细地介绍了猴场会议的背景、内容及重要意义,讲解了当时革命所遇到的艰难险阻和严峻的斗争环境,描述了革命前辈们团结群众、艰苦奋战、英勇不屈的光荣伟大事迹。通过重温党的光辉历史,接受革命传统教育,大家对猴场会议承前启后的历史意义有了更加深刻的认识,对党艰苦奋斗的优良传统有了更加深切的体会,对何为合格党员有了更加深入的领悟。

参观完毕,全体党员列队面向党旗,重温了入党誓词,在党旗下,再次许下了一名共产党员的庄严承诺。

返程途中,在一片热烈的讨论声中,大家纷纷表示在今后的工作中要时刻牢记党员身份,强化党员意识,继承和弘扬党的优良传统,牢记习近平总书记的要求,不忘入党初心,始终坚定理想信念,始终坚持全心全意为人民服务,始终坚守岗位做好本职工作。

 

分享到: 更多   


 

请稍候...