当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 息烽县 >> 正文

息烽县组织召开“六个严禁”工作 推进会

日期:2017/8/1

2017731日,息烽县组织召开了森林保护“六个严禁”执法专项行动工作推进会,息烽县林业绿化局班子成员、十乡镇林业站站长参加会议。会议对涉林案件查处情况进行了通报,并对案件查处工作作安排:一是立即组织开展案件查处工作,确保按期完成目标;二是禁止参与违法种房,坚决打击违法种房行为;三是规范涉林刑事案件相关证据材料,确保及时移送。会上,十乡镇就案件查处工作作表态发言,结合实际明确了每周的案件查处任务。局长袁昌鸿对工作提要求:一是对违法犯罪行为,要依法依规查处或移送;二是各乡镇要对辖区内的违规占用林地建房、违法种房进行排查统计并上报;三是对本次会议明确的案件查处任务,各单位务必抓好落实;四是要先易后难,全力推进案件查处进度;五是每周将案件查处进度通报至各乡镇。

分享到: 更多   


 

请稍候...