当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

加强队伍建设 严肃政治规矩

日期:2017/8/10

按照贵州省森林公安局下发《关于六盘水市原盘县(县盘州市)森林公安局瞒报、迟报民警违法违纪情况的通报》(黔林公安[2017]118号)相关文件要求,为加强森林公安队伍正规化建设,严肃政治规矩,切实做好各项业务工作。2017年8月10日,贵阳市森林公安局局长谢庭祥主持召开会议进行学习。
一是传达学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话强调高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗讲话精神。
二是各部门要按照省森林公安局市生态委的要求,不折不扣做好迎接党的十九大的安全、维稳、信访、禁毒、综治工作,确保十九大召开期间不发生大的群体性事件。
三是要求各部门认真做好市委书记李再勇提出的四找“找问题、找差距、找目标、找途径”,积极努力做好单位及自身的四找工作,切实加强森林公安队伍管理建设,营造良好的工作氛围。
四是要规范使用互联网,按照要求开通360天眼系统,切实做好政务文件保密等相关工作。
五是按照省森林公安局和市生态委下达的目标责任书,认真梳理,查缺补漏,确保目标任务完成。
六是要结合省森林公安局下发《关于六盘水市原盘县(县盘州市)森林公安局瞒报、迟报民警违法违纪情况的通报》要求,切实开展检查本单位本部门及各区(县、市)森林公安派出所存在或隐蔽的问题,汲取教训,总结经验,把加强森林公安队伍规范化管理作为核心目标,从而强化森林公安政治纪律和政治规矩建设,打造一支有纪律、讲政治、重管理的森林公安队伍新形象。
 
 
贵阳市森林公安局
2017年8月10日
分享到: 更多   


 

请稍候...