当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

省森林公安局徐宁局长一行检查贵阳市森林公安局长坡岭林场派出所等级达标工作

日期:2017/8/2

       2017年8月2日上午,省森林公安局局长徐宁一行四人对贵阳市森林公安局长坡岭林场派出所申请创建一级森林公安派出所工作进行现场检查及指导。
此次检查,主要是针对长坡岭林场派出所办公楼硬件设施、四区八室,以及内务档案管理情况进行详细检查。检查中,治安刑侦处刘军处长指出:一是由于办公楼改造工程仍处于施工状态,导致部分标识标牌没有按照达标规范要求悬挂及公示,待办公楼改造工程完成后,要及时将各项标识标牌按照达标评定规范要求进行悬挂及公示;二是对办公环境进行整治,确保整体环境干净整洁,使整体效果展示呈现最佳状态;三是加强资料的存档和汇总工作,完善资料汇总登记台账。
最后,徐宁局长对贵阳市森林公安局长坡岭林场派出所创建一级森林公安派出所工作给予了充分的肯定,要求:针对此次检查中发现的问题,要及时进行整改和完善,确保各项指标均能达标,申请创建一级森林公安派出所取得优异成绩,使贵阳市森林公安机关派出所等级评定工作再上一个新台阶。
 
 
贵阳市森林公安局
2017年8月2日
分享到: 更多   


 

请稍候...