当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贵阳市生态委多措并举多管齐下开展全国文明城市迎检工作

日期:2017/8/24

2017年8月21日下午,根据市委、市政府关于贵阳市创文工作的要求,市生态委高度重视,立即组织召开文明城市迎检动员大会。会议通报了8月7日—11日市生态委内部督查的问题和整改情况,传达了8月21日上午市文明委全国文明城市迎检工作部署会议精神和市委、市政府对文明城市迎检工作的安排。
会上,总经济师谯运清要求全生态委系统必须马上行动起来,一是制定迎检点位包保制度,分管领导包保点位,联系处室监督到位,具体点位负责落实;二是各点位立即对照标准开展自查,梳理出问题清单,明确责任落实到人,24小时内整改完毕;三是组建委内专查小组,对所有点位进行督察,同时派3人与市城管局、市住建局组成督察组,对六城区文明城市迎检工作开展情况进行联合检查;四是实行微信群“秒通报”,所有点位“一日一报送”,分管领导“三日一调度”工作制度,确保迎检工作开展迅速有效;五是加大核心价值观宣传力度,让文明城市公益宣传形式更丰富,氛围更浓厚。
8月22日起,生态委全委上下按照会议安排统一行动起来,措并举、多管齐下,确保任务落实层层到位。
分享到: 更多   


 

请稍候...