当前位置 : 首页 >> 循环经济 >> 正文

《贵阳市循环经济“十三五”规划》通过专家评审

日期:2017/8/4

        2017年8月3日,贵阳市生态文明委组织省、市专家对《贵阳市循环经济“十三五”规划(送审稿)》、《贵阳市循环经济“十三五”规划前期研究报告(评审稿)》进行评审。会议由贵阳市生态文明委总经济师谯运清主持,相关专家、市直部门代表30余人出席会议。

会议听取了规划编制单位对规划成果的汇报演示,现场审阅了规划文本、参考资料。专家组就规划编制内容提出质询,规划编制组成员答疑,市直部门代表就相关内容提出修改建议。经过认真评议,综合参会专家、代表意见,专家组同意通过评审,建议编制单位根据专家意见修改完善。

发展循环经济是从根本上减轻我市环境污染的有效途径。编制《贵阳市循环经济“十三五”规划》,充分综合反映了各相关职能部门未来几年在循环经济领域的新方向、新任务、新目标,有利于大力发展循环经济,进一步推动贵阳市循环发展、绿色发展、低碳发展,促进贵阳市生态文明建设。  

 

 

分享到: 更多   


 

请稍候...