当前位置 : 首页 >> 森林防火 >> 正文

贵阳市省市森林防火物资储备库及监控系统建设项目成功通过省级验收

日期:2017/8/3

 

2017年8月3日,省林业厅巡视员杨洪俊、省森林公安局局长徐宁、省森林防火中心副主任陈波、省林业厅资金站站长宗伟一行在贵阳市森林公安局会议室对贵阳市省市森林防火物资储备库及监控系统建设项目进行省级验收。市森林公安局局长谢庭祥、市生态委计财处、市森防办等相关处室、单位负责人陪同验收。

会上,市森防办副主任吴正星向省厅项目验收组详细汇报了贵阳市省市森林防火物资储备库及监控系统建设项目相关情况;谢庭祥局长对工程项目建设过程中的经验、项目建成后的心得以及存在的一些问题进行了补充说明。

省厅项目验收组经过讨论研究,同意贵阳市省市森林防火物资储备库及监控系统建设项目通过竣工验收。

贵阳市省市物资储备库及监控系统建设项目的建成,进一步加快了我市森林防火基础设施的建设进度,为有效保护我市森林资源和人民财产安全提供了保障。

分享到: 更多   


 

请稍候...