当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 修文县 >> 正文

修文县召开环保督察问题整改工作调度会

日期:2017/8/31

      为进一步抓好中央环保督察反馈问题、举报转办件及省反馈问题的整改落实。8月29日,修文县召开环保督察问题整改工作调度会,会议由县政府办副主任燕华主持,县生态局、农业局、水务局等部门相关负责人参会。
      会议传达了《贵阳市环境保护督察整改工作领导小组办公室关于定期调度环境保护督察整改情况的通知》文件精神,并对涉及修文县的中央环保督察反馈问题、举报转办件及省反馈问题的整改进展情况进行了通报。
      会议要求,一是针对未整改完成的问题,要进一步的修改完善整改方案,确保按计划、按时限抓好整改落实。二是县环保督察领导小组办公室要按照“半月一调度”的要求抓好调度工作,确保能准确、及时的上报整改工作情况。三是针对整改完成的问题,要进一步加强管理和巩固,确保整改有落实,问题不反弹。

 

分享到: 更多   


 

请稍候...