当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贵阳市生态文明委召开创文迎检誓师大会

日期:2017/9/12

9月10日,市生态文明委党委书记汤辉主持召开创文迎检誓师大会,委党委成员,委属单位、机关处室主要负责人参会。
会上宣读了《贵阳市市民公约》、《致广大市民朋友们的一封信》,通报了9月10日 9个测评点交叉检查情况。副主任刘昌权传达了近期市委市政府文明城市迎检工作总体情况和相关要求,通报了市生态文明委目前存在的不足之处;副主任高小文,纪委书记何述烈,总规划师张毅分别作了安排部署。
汤辉作了总结讲话,并对对迎检工作做出了三点要求:一是提高站位、统一认识。要站在政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识的角度,提高政治站位和认识,不折不扣地落实市委、市政府要求;二是对标对表,精益求精。各点位必须认真按照一系列要求和标准把工作做到精致、细致、极致,确保每一项工作都高标准完成;三是精心调度、统一指挥。建立灵敏的调度指挥体系,住重点环节,系统化地推进工作落实、问题解决。各点位责任人建立责任体系,科学合理地安排人员岗位和职责分工。同时,对于出现不文明行为,要及时劝导和引导。
会议结束后,市生态文明委9个测评点位单位连夜召开誓师大会。
分享到: 更多   


 

请稍候...