当前位置 : 首页 >> 森林资源 >> 正文

市生态文明委开展 “智慧林业云平台”应用督查、指导

日期:2017/9/12

为了切实加快推进贵阳市林业生态大数据建设,按照贵阳市生态文明建设委员会智慧林业建设工作部署和 《贵阳市生态文明建设委员会关于开展贵阳市林业信息系统相关业务数据录入检查的通知》(筑生态文明委通[2017]213号)文件的要求, 20178-9月,贵阳市森林资源管理站组织相关人员深入各区县开展“智慧林业云平台”应用的督查、指导。

督查组到各区县后通过检查智慧林业云平台工作部署、业务应用以及数据录入等工作情况,及时发现应用过程中存在的问题及困难,同时对各区县在系统应用方面进行技术指导。在督促检查过程中,对“智慧林业云平台”推广应用工作滞后、数据录入存在问题的区县及时提出整改意见,并严格按照市生态文明委工作要求落实整改。

 

 

督促指导花溪区

 

督促指导观山湖区

 

督促指导息烽县

分享到: 更多   


 

请稍候...