当前位置 : 首页 >> 循环经济 >> 正文

《贵阳市工业节能“十三五”规划》通过专家评审

日期:2017/9/18

       2017年915日,贵阳市生态文明委组织省、市专家对《贵阳市工业节能“十三五”规划(送审稿)》(以下简称《规划》)、《贵阳市工业节能“十三五”规划前期研究报告(送审稿)》进行评审。市生态文明委负责处室、相关专家、市直相关部门代表参会

会议听取了规划编制单位对规划成果的汇报演示,现场审阅了规划文本、参考资料。专家组就规划编制内容提出质询,规划编制组成员答疑。经过认真评议,综合参会专家、代表意见,专家组同意通过评审,建议编制单位根据专家意见修改完善。

为确保完成省、市下达工业能源消耗总量和强度“双控制”目标,《规划》在综合考虑贵阳市产业布局、能源消耗、发展环境的基础上细化分解节能目标到各区县、园区,明确重点行业节能任务,对贵阳市加强工业节能管理,促进生态文明城市建设具有积极指导作用。

分享到: 更多   


 

请稍候...