当前位置 : 首页 >> 森林资源 >> 正文

国家林业局调查规划设计院专家莅临贵阳指导全域生态林业产业调整布局工作

日期:2017/9/20

     2017919,受贵阳市生态文明委邀请,国家林业局调查规划设计院邓立斌博士一行从北京飞抵贵阳,就贵阳市如何发展区域生态,打造和调整林业产业空间布局工作与市生态文明委进行了会议沟通,市生态文明委相关处室、委属单位负责人出席会议。

会上,一是向专家介绍了贵阳市委、市政府围绕建设“公平共享创新型中心城市”的总目标和加快建设“富美乡村”、深一层推进大扶贫战略的背景;二是汇报了市委、市政府发展全域旅游、全域生态、全域产业的规划思路和生态文明委拟进行的生态布局调整、林业空间优化布局规划构想;三是参会人员对如何启动规划编制工作的路径、方法和规划内容进行了初步讨论,拟通过规划编制,融入“三变”模式,使区域生态及景观功能得到有效提升的同时,加快林业产业结构调整,让市民共享生态福利。

 

分享到: 更多   


 

请稍候...