当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市参加全省农用地土壤污染状况详查点位核实确认工作会议

日期:2017/9/25

               按照《关于做好农用地土壤污染状况详查点位布设和核实工作的通知》(黔土详协办〔2017〕11号)《省人民政府办公厅关于加快推进土壤污染状况详查工作的通知》(黔府办函〔2017〕151号)文件要求2017年9月22日至9月25日,我市参加了在京瑞宾馆召开的全省农用地土壤污染状况详查点位核实确认工作会议,并在会议现场对贵阳市的农用地土壤污染状况详查点位进行最终核实确认

按照省相关工作安排,市环保、农业和国土部门积极配合开展农用地土壤污染状况详查点位确认核实工作区(市、县)环保、农业和国土部门再次对农用地土壤污染状况详查点位进行确认核实截至9月25日,我农用地土壤污染状况详查点位核实确认工作已经顺利完成。

农用地土壤污染状况详查点位布设及核实工作是土壤污染防治工作的重要组成部分此次点位核实工作的顺利完成将为我市土壤污染防治工作打下坚实基础。

分享到: 更多   


 

请稍候...