当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市生态文明建设委员会参加贵州省耕地质量地球化学调查评价项目启动视频会

日期:2017/9/29

       为深入落实省政府实施绿色优质农产品品牌工程,我省开展了耕地质量地球化学调查评价工作。为保障工作的顺利开展,2017年9月29日上午10时,贵州省耕地质量地球化学调查评价项目启动视频会在贵州省人民政府号楼3楼会议室召开根据会议安排,贵阳市生态文明建设委员会在贵阳市国土资源局分会场参加会议。

贵州省耕地质量地球化学调查评价项目启动视频会由贵州省耕地质量地球化学调查评价领导小组常务副组长、省耕调办主任郭强主持领导小组副组长周琦宣读《关于成立贵州省耕地质量地球化学调查评价领导小组的通知》文件,介绍领导小组成员及项目前期准备工作情况.项目承担单位代表省地矿局省煤田地质局省有色和核工业地质局分别作了表态发言省国土资源厅与各项目承担单位举行了项目签约仪式。

分享到: 更多   


 

请稍候...