当前位置 : 首页 >> 公告栏 >> 财务信息 >> 正文

“房屋防水装修”竞争性谈判采购公告

日期:2017/9/5

       贵阳市生态环境科学研究院因四楼、五楼、六楼卫生间以及办公室等部分区域漏水,需要对漏水区域进行防水装修处理,现将有关事宜公告如下。
    一、采购内容
四楼、五楼、六楼卫生间以及办公室等部分区域进行防水处理,所有耗材均需要同行业认可的高质量环保材料,且需要承诺保质保修期要求10月底完成防水处理
    二、采购方式
    竞争性谈判
    三、供应商资格
    1.营业执照;
    2.具有开具正规发票纳税人;
    3.近三年内无行贿犯罪记录,由供应商营业执照住所地人民检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》。
    四、报名有关事项
    1.报名截止时间:2017年9月7日下午17点(北京时间)
    2.报名地点:贵阳市生态环境科学研究院(贵阳市云岩区延安中路35号原省工商联大楼四楼401室)
    3.报名所需提供材料:加盖公章的确认函和有效的营业执照复印件(可提供传真件)。(确认函格式参见附件1)。
    五、谈判具体事项
    1.递交截止时间:2017年9月8日上午9点50分(北京时间);
    2.谈判时间:2017年9月8日上午10点30分(北京时间);
     3.谈判地点:贵阳市生态环境科学研究院(贵阳市云岩区延安中路35号原省工商联大楼四楼406室)。
     4.投标文件要求:投标文件正本一份和副本两份,将其密封完整,并加盖投标单位公章。
     5.谈判程序:由谈判小组成员集中依次序与各供应商分别进行谈判。在谈判中,谈判的任何一方不得透露与谈判有关的其他供应商的技术资料、价格和其他信息。
    六、中标事宜
    采购人与招标要求的单位进行竞争性谈判,中标单位由院招标工作小组决定后另行通知。
    七、联系人及联系方式
    联系人:周友萍,联系电话:0851-85980245。
 
 
                                     2017年9月5日


分享到: 更多   


 

请稍候...