当前位置 : 首页 >> 土壤环境管理 >> 正文

贵阳市生态文明建设委员会召开部署贵阳市土壤污染防治2017年度自查评估工作会议

日期:2018/1/12

          2018年1月12日,贵阳市生态文明建设委员会土壤环在二楼会议室召开部署贵阳市土壤污染防治2017年度自查评估工作会议,市直12家相关单位参会。

会议由市生态文明委常务副主任吴德刚传达了省人民政府对《关于组织开展土壤污染防治行动计划实施情况2017年度评估工作的函》(环办土壤函〔2017〕1994号)的批示意见和省环境保护厅《关于组织开展贵州省土壤污染防治工作方案实施情况2017年度评估工作的函》等文件的相关要求,市生态文明委土壤环境管理处介绍了贵阳市2017年度自查评估报告初步撰写情况。

此次会议充分征求了市直各相关单位的意见,各相关单位分别对此次年度评估工作和自查评估报告提出了建议和想法,对下一步夯实完善贵阳市自查评估报告和推动2018年土壤污染防治工作具有重要指导意义。

分享到: 更多   


 

请稍候...