当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贵阳市生态文明委联合贵州日报开设“我爱贵阳城”专栏 连续八期反映贵阳市生态文明建设成就

日期:2018/2/7

党的十九将建设生态文明作为中华民族永续发展的千年大计,将坚持“人与自然和谐共生”纳入新时代中国特色社会主义基本方略。
省第十二次党代会强调要牢牢守住发展和生态两条底线,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动。
贵阳市委十届二次全会提出“全力推进大生态战略贵阳行动,共商共建共治共享爽爽贵阳新未来”,并出台《中共贵阳市委关于大生态战略贵阳行动的实施意见》。
生态文明建设,是2017年贵阳市最响亮的旋律。
为充分展示贵阳市生态文明建设成效,贵阳市生态文明委联合贵州日报开设“我爱贵阳城”专栏,从1月22日起连续推出八篇系列报道,通过8位生态文明建设参与者和关注者的讲述,展现大生态战略贵阳行动给市民带来的幸福感受,畅想共商共建共治共享的爽爽贵阳新未来。
在系列报道中,将陆续介绍贵阳市“千园之城”建设、水环境污染防治、林业信息化建设、城市绿化亮点、农村环境保护、生态文明执法等方面的内容。
分享到: 更多   


 

请稍候...