当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

市生态委党委委员、总规划师张毅检查督导市环境突发事件应急中心2017年度组织生活会和民主评议党员工作

日期:2018/3/16

 根据省委组织部、市委组织部及市生态委关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作要求,2018316日, 贵阳市环境突发事件应急中心党支部组织召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作。会议由党支部书记、主任孙运林主持,应急中心领导班子成员、全体党员领导干部参加了会议。市生态委党委委员、总规划师张毅,市生态委机关党办主任杨进行现场督导。

应急中心党支部组织委员(兼纪检委员)、副主任张敏通报2016年度组织生活会征求到意见的整改落实情况以及2017年度组织生活会征集的意见和建议。支部书记、主任孙运林同志代表支部领导班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。应急中心全体党员按照要求,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好,逐一进行对照检查并开展批评和自我批评,深入查摆了自身存在的突出问题,并做了整改承诺。

在听取大家发言后,市生态委机关党办主任杨对本次专题组织生活会进行点评,充分肯定了本次专题组织生活会准备充分,程序规范,要求应急中心党支部按照召开专题组织生活会的八个步骤要求上报材料,并认真研究措施抓好问题的整改落实工作。

市生态委党委委员、总规划师张毅指出,应急中心2017年度专题组织生活会准备充分,程序规范、过程精彩、效果明显,班子成员及党员干部敞开了心扉,找准了问题。最后,张总对应急中心提出三点要求,一是进一步加强学习,特别是加强党的理论知识和专业业务知识的学习;二是进一步加强执法工作,严格依法行政;三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全面推进我市环境应急管理工作再上新台阶,有效发挥环境应急安全保障作用。

图1.  应急中心党支部书记孙运林开展批评与自我批评

图2.  张总做点评

 

分享到: 更多   


 

请稍候...