当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

贵阳市环境突发事件应急中心组织党员干部观看贵州省“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座

日期:2018/3/17

 2018317日上午,贵阳市环境突发事件应急中心组织党员干部观看新时代学习大讲堂第一期时代前沿知识专题讲座。中央党史研究室原副主任李忠杰教授对新修改的《党章》作了精彩报告。

李忠杰教授从将近一百年来党章修改发展的历史过程、十九大对党章总纲的修改、新时代党的建设总要求和党章条文的修改、党的初心和使命等四个方面作了内容精彩、内涵丰富,全面精准、深刻生动的辅导报告。

观看报告后,中心党员干部纷纷表示,要进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢四个意识、坚定四个自信、做到四个服从,牢记嘱托,感恩奋进,苦干实干做好环境应急管理工作,保障贵阳市生态环境安全,以实绩实效诠释对党的忠诚。

 

图1.  应急中心党员认真收看讲座

 

分享到: 更多   


 

请稍候...