当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

与病魔抗争 我们齐努力

——贵阳市森林公安民警为扎佐林场派出所重病民警捐款

日期:2018/3/20

春日的阳光驱走了冬日的严寒,然而此时此刻正发生在贵阳市各级森林公安机关的一幕幕画面却比那春天的阳光还要温暖人心。
扎佐林场某森林公安民警身患重病,家中上有90岁高龄的父母,下有才半岁的儿子,作为全家唯一的经济来源,治疗疾病所需的高昂费用让这个本来就不富裕的家庭更加捉襟见肘。得知这一消息后,贵阳市各级森林公安机关民警、市森防办职工自发行动起来,通过现金捐赠和水滴筹捐赠等方式伸出援助之手,汇聚点点爱心,为重病战友多争取一些生的希望,希望这点点爱心能为战友带去一点经济上的帮助和精神上的鼓励,早日战胜病魔,恢复健康。
截至目前,全市森林公安机关民警、市森防办职工共累计捐款13090元,其中:现金送达本人6500元,民警现金捐款3000元,水滴筹捐款3590元。
 
贵阳市森林公安局
2018年3月20日
分享到: 更多   


 

请稍候...