当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

开展批评与自我批评 发挥党员先锋模范作用

日期:2018/3/14

根据中共贵州省委组织部(黔组通﹝2018﹞4号)文件精神,按照市生态委的工作部署,2018年3月13日,贵阳市森林公安局党支部结合工作实际,组织全体党员召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,市生态文明委机关党办主任杨甦到会指导。
会上,通报了贵阳市森林公安局2017年度专题组织生活会征求意见和查摆问题情况,并针对存在问题整改措施进行了讨论,最后围绕会议主题,联系思想和森林公安、森林防火、“六个严禁”专项行动、党务等实际工作,支部班子成员进行对照检查,全体党员开展批评和自我批评,并开展民主评议党员工作。
市森林公安局党支部书记、局长谢庭祥提出:结合此次专题组织生活会,希望全体党员以问题为导向分工不分家,积极完成各项工作任务,把工作充分做好,特别是上级组织和领导交办的任务,局机关民警要主动深入基层派出所,了解基层民警的困难,切实为基层做好服务工作,同时也希望基层民警相互理解,大家相互协作,共同努力,共同提高。
会后,市生态委机关党办主任杨甦受分管领导刘昌权副主任的委托,对贵阳市森林公安局党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作情况进行点评,在充分肯定支部工作后,提出要求:一是每名党员针对存在的问题要提出整改承诺,并于下一次会议中作出整改情况汇报;二是支部要将会议提出的问题进行汇总,及时整理上报;三是党务工作方面,每名党员要充分发挥作用,每次活动可以结合实际进行创新,党费使用要严格按照相关规定执行,党建工作要融入到业务工作中,加强党性锻炼,充分发挥党员先锋模范作用。
 
贵阳市森林公安局
2018年3月14日
分享到: 更多   


 

请稍候...