当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

贵阳市森林公安局党支部召开党风廉政建设专题会议

日期:2018/3/27

2018年3月26日,贵阳市森林公安局党支部组织全体党员召开党风廉政建设专题会议。会上传达学习了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和十届市纪委三次全会主要精神,以及省委常委、省政府党组副书记、副省长、贵阳市委书记李再勇在十届市纪委三次全会上的讲话精神。
会上,市森林公安局党支部书记、局长谢庭祥强调:一是全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;二是作为一支纪律部队,全体党员民警要坚持党的领导,要锲而不舍落实中央八项规定精神,保持党同人民群众的血肉联系,坚决贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,全面加强森林公安党风廉政建设,用严明的纪律、规范的制度、踏实的作风管理队伍,打造出一支拥有钢一般意识、铁一般纪律的执法队伍。
 
 
贵阳市森林公安局
2018年3月27日
分享到: 更多   


 

请稍候...