当前位置 : 首页 >> 宣传教育 >> 正文

贵阳市生态文明委开展公益广告、宣传标语巡查

日期:2018/3/5

根据《中共贵阳市委宣传部关于对全市公益广告、宣传标语巡查的通知》要求,贵阳市生态文明委统一安排部署,成立巡查组组对黔灵山公园、阿哈湖国家湿地公园等重点点位进行联合巡查,同时要求委属各公园、广场即日起对本单位管辖范围内的各类户外公益广告、宣传标语等进行自查查,巡查发现我委委属各公园、广场公益广告、宣传标语均合乎要求,对部分破损陈旧的宣传设施已经安排更换维修。
一是对筑城广场、黔灵山公园、阿哈湖国家湿地公园、森林公园LED大屏幕播放公益视频广告及宣传标语进行全面梳理及检查,目前各LED大屏幕运行正常,内容价值导向正确,语言文字使用规范,无错别字和政治性差错。
二是对各单位范围内“社会主义核心价值观”宣传牌、“遵德守礼”提示牌、警示告示牌、公益广告宣传设施等进行全面细致检查,对内容进行核对,对陈旧、破损的广告牌进行更新和更换。
三是对公益广告宣传设施进行全面清洗,保持日常保洁工作,确保干净、卫生。
分享到: 更多   


 

请稍候...