当前位置 : 首页 >> 辐射监管 >> 正文

贵阳市伴生放射性矿普查项目顺利完成前期准备工作

日期:2018/4/4

 按照《省人民政府关于开展第二次全省污染源普查的通知》(黔府发〔201717号)、《贵州省第二次污染源普查领导小组办公室关于开展我省伴生矿普查企业名录库清查筛选工作的通知》(黔污普﹝20175号)等文件要求,我单位负责贵阳市伴生放射性矿普查工作。

为全面做好本次普查工作,我单位于20181月开展了贵阳市伴生放射性矿普查名录清查建库工作。经多次与国土、工商、税务等部门接洽、沟通,并收集整理第一次污染源普查资料,调研我市伴生放射性矿的发展,最终确定109家作为我市本次污染源普查对象。

目前,我市已顺利完成本项目招标工作,确定广东省核工业地质局辐射环境监测中心为项目中标单位,4月初,将与中标单位签订合同,并立即开展伴生放射性矿前期监测、采样工作。

分享到: 更多   


 

请稍候...