当前位置 : 首页 >> 环境应急 >> 正文

贵阳市政府应急办及市生态文明委共同组织召开2018年环境突发事件应急联合演习协调会

日期:2018/4/17

             417日下午2点半,市政府应急办及市生态文明委共同组织召开2018年突发环境事件应急联合演习协调会。花溪南明云岩区政府、经开双龙区管委会具体负责人,市公安、交管、安监、水务、消防、供电等单位具体负责人,中华开磷、贵阳传化公司、贵州危废中心等企业有关负责人共计40余人参加会议。会议上解读了方案脚本,专家对方案脚本提出专业技术及文本的修改意见,有关部门提出修改建议。本次演习的牵头单位市生态文明委党委委员、总规划师张毅对演习提出以下要求:一是依托大数据手段逐步实现远程视频传播、远程指挥实战推演,不断推进演习高效化、科学化、信息化;二是各部门在演习的过程中要充分体现以演代战,充分磨合各应急队伍之间的协同配合机制;三是建议参演各部门要按照市政府应急办的统一部署,明确职责,精心准备,确保演习成功开展。

 

分享到: 更多   


 

请稍候...