当前位置 : 首页 >> 公示区 >> 环评公示 >> 正文

贵阳市环境保护局2018年5月4日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

日期:2018/5/4

     我局近日拟批准3个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85983841

   真:0851-85977971

通讯地址:贵阳市南明区青云路304号贵阳市环境保护局环境影响评价处(550002

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

大水沟铁路专用线6线增加硫磺到达业务项目

贵州开磷有限责任公司

贵阳市开阳县金中镇大水工业园

本项目工程总投资350万元,新增一台三一正面吊设备,主要用于装卸到达集装箱硫磺60万吨/年(不储存,汽车拖车直接运至开磷矿肥现有硫磺库)。本项目主体工程,公用、辅助、环保等基础设施充分依托大水沟铁路专用线现有工程,不新增占地。

2

陈亮棚户区改造配套基础设施建设项目(清华路)

贵阳经济技术开发区贵合投资发展有限公司

贵阳经济技术开发区

本工程位于贵阳经济技术开发区内,清华路道路工程设计起点接现有陈亮安置区开发大道支线设计终点,道路总体由东向西布线,道路K0+000-K1+360沿原有花孟路布线(呈南北走势),道路于K1+360K2+401.669沿现有花孟路布线(呈东西走势),道路设计终点与规划黄河南路相交。道路于K1+000K1+880处分别与规划红河路、规划道路平交,最终与规划黄河南路平交。项目设计为城市次干道,双向六车道,道路全长2401.669mK0+000~K2+401.669),设计车速为40km/h,红线宽30m

3

减水剂复配车间

中建西部建设贵州有限公司

贵阳市白云区中国铝业贵州分公司机械厂内

中建西部建设贵州有限公司拟投资100万元,在原有项目的基础上,利用原有闲置厂房(1200m2)扩建一个减水剂复配车间,外购引气剂、防腐剂、葡萄糖酸钠、聚羧酸母液等原料,在复配车间内进行聚羧酸减水剂复配,年复配聚羧酸减水剂500t,仅供原有混凝土生产项目使用,不外售。

分享到: 更多   


 

请稍候...