当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 乌当区 >> 正文

乌当区天保工程智能化巡护 工作座谈会

日期:2018/5/14

        5月10日,河北省承德市林业局孙金伟副局长带领承德市林业局、围场县林业局、丰宁县林业局及相关工作人员,来到乌当区考察交流生态林业相关工作,并与乌当区生态文明建设局的领导进行了交流座谈。

       座谈会上,区生态局陈晓军局长首先介绍了乌当区的基本情况,介绍了乌当区“绿水青山就是金山银山”的工作经验,并就相关生态林业工作进行了交流。会上,乌当区隔离试种基地王佳兴主任还同承德市考察组交流了乌当区的森林资源管理、营造林、退耕还林、种苗建设、项目建设等情况。

       最后乌当区生态文明建设局还着重介绍了乌当区开展天保工程森林资源智能巡护工作的开展情况,研发公司也从技术层面介绍了智能巡护软件的使用方法和软件架构。(撰搞人蔡波)

分享到: 更多   


 

请稍候...