当前位置 : 首页 >> 森林资源 >> 正文

市森林公安局谢庭祥局长带队赴云南省考察学习人工智能

日期:2018/6/13

     201869日下午,为提升我市林业信息化建设水平,汲取外省先进建设经验,市森林公安局谢庭祥局长受市生态文明委领导指派率市森林资源管理站颜伟站长、市森防办吴正星主任、市野生动植物管理站杜少俊副站长及相关工作人员到云南视广科技有限公司考察学习MR(混合现实技术)AR(增强现实技术)、VR(虚拟现实技术)、裸眼3D、虚拟成像、多介质人机互动等高科技应用,先进的信息化展示方式以及数字化展馆建设

考察组一行听取了视广科技公司总经理任洪对MRARVR、虚拟成像、人机互动等高科技产品以及数字化展馆的介绍,观看了相关工作人员对这些产品的演示,并对相关产品进行了体验。最后,考察组一行和云南视广科技公司就相关技术应用及数字化展馆建设进行座谈交流。交流会上,谢庭祥局长认为,云南视广科技在人工智能应用和数字化展馆建设方面经验丰富、技术实力强,希望在森林防火、野生动植物监测、森林生态监测等领域的人工智能应用和林业生态宣传展馆建设方面开展合作。

 

 

 

 

 

分享到: 更多   


 

请稍候...