当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

重走长征路 牢记历史使命

日期:2018/6/30

为迎接中国共产党建党97周年活动,切实开展好党员理论知识学习,时刻牢记革命历史,贵阳市森林公安局党支部特组织全体党员(含退休党员)、入党积极分子在瓮安猴场会议纪念馆开展97周年建党活动,通过重走长征路、了解中国革命血泪史,激励全局全体党员干部紧紧围绕党的群众路线,树立群众观点,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。树立信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的贵阳市森林公安队伍形象,为建设新时代贵阳创新型中心城市保驾护航

在参观了解过程中,贵阳市森林公安局党支部全体党员首先开展党员座谈会,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记对担当作为的系列重要论述、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。其次,在瓮安猴场会议纪念馆前组织全体党员重温入党誓词,缅怀革命先烈,教育引导党员时时刻刻牢记党的历史,时刻谨记革命先烈,切实强化党员意识,增强责任意识,全体党员深受触动,纷纷表示要共同营造人心思上、人心思进、人心思干的深厚干事氛围,打造出一支政治素质优秀、纪律作风优良、工作业务优异的队伍,牢记党的宗旨,以实际行动为党旗添光添彩。

 

 

贵阳市森林公安局

2018年6月30日

分享到: 更多   


 

请稍候...