当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 乌当区 >> 正文

市生态文明核查乌当区营造林工作

日期:2018/7/10

近期,市生态文明委核查组全面核查乌当区2018年度营造林工作。乌当区为确保到2020年贵州全省森林覆盖率达60%以上,围绕《省林业厅“抢战100天,全面完成700万亩造林任务行动”阶段工作检查的通知》,扎实抓好“抢战100天”营造林工作。

今年,省林业厅下达贵阳市2018年度抢战100天造林任务82.1万亩,贵阳市分配下达乌当区2018年度造林任务80245亩。此次核查,检查组抽取完成数20%的造林面积即12050亩进行核查。截止目前,乌当区已完成占全年造林任务数的77.5%营造林62210亩,乌当区采取先建后补的方式结合农林产业结构调整开展营造林已取得初步成效。(撰稿人:孙春翔)

                 

分享到: 更多   


 

请稍候...