当前位置 : 首页 >> 环境监察 >> 正文

省环保厅对我市开展十大行业治污减排 全面达标排放专项督查

日期:2018/7/25

 

近日,省环保厅对我市十大行业治污减排全面达标排放工作进行了专项督查。市、区两级环保部门全力配合并参与了督查。

此次督查严格按照《贵州省2018年十大行业治污减排全面达标排放专项督查工作方案》的要求进行,检查点位由督查组视情况临时确定,采取查阅资料、现场抽查与明察暗访、夜查等方式进行,对相关企业实施环境监察执法检查。

督查期间,省督查组、市环境监察支队、属地环保局联合对职教城污水处理设施运行情况,小河污水处理厂一、二期,修文污水处理厂、扎佐污水处理厂、息烽污水处理厂等开展了突击检查,并夜间突击检查乌当区新庄污水处理厂一期、金阳污水处理厂一、二期等,除息烽污水处理厂因电力部门迁改线路停电外,对其余污水处理厂外排废水进行取样监测。

分享到: 更多   


 

请稍候...