当前位置 : 首页 >> 环境监察 >> 正文

市环境监察支队开展噪声污染防治夜查行动 为高、中考试保驾护航

日期:2018/7/25

 

 

2018年高、中考试来临之际,为确保考生有一个安静的复习、休息环境,61日,市环境监察支队组织云岩区环境监察大队,对北京路一线、中天未来方舟、甜蜜小镇等区域工业噪声、建筑工地夜间施工噪声污染防治进行突击夜查。

为进一步核查各建筑工地是否严格执行夜间施工相关规定, 22时起,执法人员对水东路沿线建筑工地进行突击检查,现场检查时未听到施工声音,现场未进行夜间施工,无运输车辆进出场地,现场除工地负责人、保安人员外未见其他施工人员。经询问该工地现场负责人及调阅建筑工地内部微信交流群及相关台账记录,未发现建筑工地在夜间22时至凌晨6时期间违法夜间施工情况。现场检查中,执法人员要求建筑工地现场负责人,要严格执行噪声污染防治相关法律法规,严格执行已制定的夜间停工制度,如确需夜间施工的,必须依法办理夜间施工手续,严禁夜间违法施工。

分享到: 更多   


 

请稍候...