当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

迅速出动 人赃并获

日期:2018/7/3

          2018年,贵阳市森林公安局着力森林保护“六个严禁”专项行动,以明察暗访、联动执法、突出检查常态化工作力度,加大对辖区森林案件排查、辖区内破坏森林资源违法犯罪活动、重点查办涉林大案的查处力度,营造“破坏森林就是犯罪”的浓厚氛围,守住林业生态红线实现“百姓富.生态美”的有机统一。

2018年6月30日,贵阳市乌当区林业派出所民警接到群众举报称,在乌当区新场镇尖坡村小尧组小地名陶家背后,有人砍伐树木接警后,派出所民警立即出动,现场查获运输木料货车一辆控制涉案人员3名经查当地村民赖某某在未办理林木采伐证的情况下,将自留山树林卖给另一村民王某某,王某某于6月29日至30日组织工人砍伐松树21棵。目前,该案正在进一步深入调查中。

 

贵阳市森林公安局

2017年7月3日

分享到: 更多   


 

请稍候...