当前位置 : 首页 >> 本地动态 >> 白云区 >> 正文

白云区召开第二次全国污染源普查清查质量核查工作布置会

日期:2018/7/6

2018年7月2日中午1点,白云区污普办在区政府第八会议室召开白云区第二次全国污染源普查清查质量核查工作布置会。会议由区政府办副主任许冰主持,区污普办工作人员、各乡(镇、社区)分管领导、普查员参加会议。

会上,首先许冰主任向参会单位通报白云区在6月30日至7月2日开展的贵阳市第二次污染源普查质量核查工作存在问题;然后区污普办副组长胡洁安排布置白云区迎接国家第二次污染源普查质量核查检查的准备工作。

一是将已纳入普查、不纳入普查、存疑的企业依据属地分发到各乡镇、社区按照责任分解表进行核实,并详细填报核实信息。

二是第三方公司加强普查员的培训,对存在问题进行整改,完善各项清查表单,确保表格填写规范。

三是区普查办技术组严格审核相关表单,严把质量关,确保数据真实有效,符合逻辑;四是区供电局、区市场监督管理局积极配合各乡镇、社区完成责任分解表中只有人名,详细地址不清,没有联系方式的污染源;五是各乡(镇)、社区重新进行排查,增补漏普企业,最终确定各社区所辖工业源企业名单数。

分享到: 更多   


 

请稍候...