当前位置 : 首页 >> 公示区 >> 环评公示 >> 正文

贵阳市环境保护局2018年7月31日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

日期:2018/7/31

    我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85983841

   真:0851-85977971

通讯地址:贵阳市南明区青云路304号贵阳市环境保护局环境影响评价处(550002

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵州华锦铝业有限公司清镇氧化铝项目110kV输变电工程

贵州华锦铝业有限公司

贵州省贵阳市清镇市

本工程包括清镇氧化铝厂110kV降压站、田坝变~清镇铝厂降压变110kV 线路工程、坝猫先T接至清镇铝厂降压变110kV线路工程、清镇220kV田坝变110kV间隔扩建工程。

分享到: 更多   


 

请稍候...