当前位置 : 首页 >> 森林公安 >> 正文

市生态文明委宣讲团对全市森林公安宣讲省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神

日期:2018/8/2

         为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深学笃用习近平扶贫思想,迅速在全市森林公安民警中掀起学习宣传贯彻省委十二届三次全会和贵阳市委十届四次全会精神的热潮201881午,市生态文明委副主任刘昌权对全市森林公安开展省委十二届三次全会及贵阳市委十届四次全体会议宣讲会,市森林公安局谢庭祥局长主持会议。

会上,刘昌权副主任“习近平扶贫思想,为发起总攻夺取全胜提供强大思想武器”及“贵州全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役”为宣讲题,具体对省委十二届三次全会、贵阳市委十届四次全会精神进行了原文宣讲。特别针对市委十届四次全会精神中把握产业“八要素”、用好“五步工作法”;市委对此次宣讲工作提出的让群众“感党恩、听党话、跟党走”的目的、需要跟群众讲清楚的“九个方面”和“脱贫攻坚、省会担当、落地生根、担当作为”四个关键词;省委常委、市委书记赵德明对扶贫工作提出的“融入角色、研究工作、思考问题、谋划决策、组建引领团队、推动落实、阶段性检验成果、总结提升”八个细节进行详细解读。

最后刘昌权副主任强调,市森林公安局及各区(县、市)派出所要迅速传达学习省委十二届三次全会和贵阳市委十届四次全会精神,进一步深刻把握中央、省委、市委关于打赢脱贫攻坚战的新精神新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的思想自觉和行动自觉推动全会精神落到实处,领导干部要坚持率先垂范,亲自抓。会后回去组织好派出所的传达学习贯彻工作,确保实现学习全覆盖,要认真将学习落到实处,做到学深学透,切实按照市委会全精神,结合“中央环保督察回头看”、审计厅对原贵阳市市长刘文新自然资源资产离任审计、2018年国务院大督察工作、森林保护“六个严禁”等专项工作,为夺取脱贫攻坚战全胜作表率、走前列、贡献。

 

 

贵阳市森林公安局

                               2018年8月2日

分享到: 更多   


 

请稍候...